今天是:
首頁banner切換
您所在位置:首頁 > 首頁banner切換

贛州銀行“百行進萬企”融資對接活動邀請函

發布時間:2020-01-08 08:50  作者:  來源:  字號:

尊敬的企業家朋友:

為深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,著力緩解小微企業融資難融資貴問題,進一步擴大金融服務覆蓋面,提升金融服務實體經濟質效,中國銀行業協會倡議開展“百行進萬企”融資對接活動,贛州銀行在江西銀保監局指導下于2020年1-3月開展“百行進萬企,金融贛軍在行動”主題活動。

在此,我行誠摯邀請您參加本次“百行進萬企”問卷調研,根據真實意愿填寫您的融資需求。我行將安排專屬客戶經理,通過線上問卷、線下走訪的形式,開展聯系對接工作,認真了解您的融資需求及意見,從而更好地為您服務。服務實體經濟始終是我行永恒的使命,您的反饋意見對我們很重要!感謝您的支持與配合,祝新年大吉、賓客盈門、財源滾滾!

 

                                    

                                   贛州銀行   

                                  2020年1月6日

 

融資對接活動安排

階段一:問卷調查(1月31日前)

我行已根據您的賬戶歸屬、經營地點等信息為您安排了專屬服務人員,我行員工將通過短信、電話、實地走訪等方式,推送調查問卷鏈接和江西銀保監局定制的企業邀請碼。

請您根據真實意愿填寫融資需求,相關信息僅用于本次活動,我行切實保障數據安全,不會以任何形式索要您的賬戶密碼、驗證碼等信息,請您放心填寫。

(一)登錄問卷

掃描下方二維碼或通過瀏覽器輸入鏈接:

https://bhjwq.cbit.com.cn/qywjlogon.html。

 

(二)企業信息認證

請填寫機構信用代碼證號、企業名稱、邀請碼、驗證碼,進行登錄。

(三)填寫問卷

認證成功,進入問卷頁面;填寫2-3個問題,并提交問卷,預計用時1分鐘。

階段二:實地走訪(1-3月)

 

根據您的融資需求,我行客戶經理將進行實地走訪,完成第二輪問卷,問您提供相應的金融產品和服務,認真聽取您對我行金融服務工作的意見和建議。

階段三:跟進服務(1-3月)

 

我行將持續跟進您的服務需求,為您提供切實可行、貼近需求的融資方案以及賬戶結算、代發工資、投資理財等一系列金融服務。

 
caopon超碰最新