今天是:
本行榮譽
您所在位置:首頁 > 關于我行 > 新聞資訊 > 本行榮譽

贛州銀行團委喜獲2019年度全省“五四紅旗團委”榮譽稱號

發布時間:2020-05-06 15:19  作者:謝豐  來源:  字號:

 

在隆重紀念五四運動101周年,喜迎五四“青年節”之際,共青團江西省委發布了《關于表彰2019年度“全省優秀共青團員”“全省優秀共青團干部”“全省五四紅旗團委(團支部)”的決定》,贛州銀行團委喜獲“全省五四紅旗團委”榮譽稱號。全省五四紅旗團委是團省委授予全省基層團組織的最高榮譽,是對新形勢下全面推進團的基層組織建設、活躍基層團工作的重要表彰,這也是贛州銀行團委首次獲此殊榮。

 

另悉,共青團贛州市委發布表彰決定,贛州銀行團委榮獲2019年度“全市五四紅旗團委”稱號;南康支行團支部、于都支行團支部榮獲2019年度“全市五四紅旗團支部(總支)”稱號;總行營業部謝豐被評為2019年度“全市優秀共青團干部”;總行科技部謝慧珠、銀河支行劉澍興、龍南支行凌健翀、寧都支行李安娜被評為2019年度“全市優秀共青團員”。

贛州銀行團委下設42個團支部,全行共青團員448人。2019年,該行團委在團市委和總行黨委的正確領導下,認真學習貫徹黨的十九大、十九屆三中、四中全會和團十八大及團十八屆三中全會精神,堅決貫徹落實行黨委和上級團委各項部署,積極創新團組織運行機制,不斷提高團組織的凝聚力、吸引力和戰斗力,切實推動全行各級團組織建設深入發展,取得顯著成效。疫情期間,該行團委積極組織全行團員向疫區捐款,對堅守在防疫一線的工作人員進行慰問,各級團組織及廣大團員主動投身防疫一線,充分發揮了團組織在疫情防控中的戰斗堡壘作用。

展望未來,贛州銀行團委將一如既往地圍繞黨政中心,服務發展大局,找準團青工作結合點和著力點,充分發揮團組織“引領青年、組織青年、服務青年”的作用,團結引領廣大團員青年立足本職,勇于擔當,服務企業經營發展、服務青年成長成才、服務社會公益事業,為推動贛州銀行高質量發展貢獻青春力量。

 

 
caopon超碰最新