今天是:
本行動態
您所在位置:首頁 > 關于我行 > 新聞資訊 > 本行動態

贛州銀行榮獲全省黨務技能大賽三等獎

發布時間:2020-08-28 16:29  作者:鐘杰  來源:  字號:

 

8月25日,全省“爭創第一等黨務工作”黨務技能大賽在鷹潭舉行,贛州銀行榮獲“國有企業黨建工作”項目三等獎。

此次全省黨務技能大賽由省委組織部主辦,分為七個項目,贛州銀行參加的是國有企業黨建工作類黨務技能大賽,全省11個地市、省直機關工委和國資委的50名選手參賽。賽場上,各單位的優秀選手競相展示各自黨建工作中的創新案例,分享黨務工作好經驗好做法。贛州銀行選送的“紅小金突擊隊——贛州銀行助力企業復工復產的做法和啟示”,全面闡述了贛州銀行黨建工作的特色與亮點,得到了現場評委和觀眾的一致好評,最終榮獲“國有企業黨建工作”項目三等獎。據悉,全省黨務技能大賽至今已舉辦兩屆,贛州銀行是首次參賽。此次黨務技能大賽有效提升了贛州銀行黨建工作影響力,為今后進一步深化開展黨建工作,推動黨建與業務深度融合奠定了良好基礎。

 
caopon超碰最新