今天是:
本行動態
您所在位置:首頁 > 關于我行 > 新聞資訊 > 本行動態

贛州發展集團與贛州銀行簽署戰略合作協議

發布時間:2020-03-27 17:58  作者:張青山 劉姝敏 廖德之  來源:  字號:

 

3月27日,贛州發展集團有限責任公司與贛州銀行戰略合作簽約儀式在贛州銀行金融大廈舉行。贛州發展集團黨委書記、董事長李賤貴,黨委副書記、總經理楊曉斌,黨委委員、副總經理劉斌、萬祥勇;贛州銀行黨委書記、董事長劉相發,黨委副書記、行長鐘哲敏,黨委委員、監事會主席沈海東,黨委委員、副行長謝凱等出席簽約儀式。

 

簽約儀式上,贛州銀行黨委書記、董事長劉相發,贛州發展集團黨委書記、董事長李賤貴分別致辭;贛州發展集團黨委副書記、總經理楊曉斌,贛州銀行黨委副書記、行長鐘哲敏分別代表雙方簽約,與會領導上臺見證簽約。

 

推動與贛州發展集團等贛州市重點龍頭國有企業的合作,是贛州銀行啟動大公司業務轉型、建立核心大客戶群,推進高質量發展進程中邁出的重要一步。此次建立戰略合作伙伴關系,標志著雙方合作進入多層次、全領域的新時代,未來三年,雙方將在綜合授信、投資銀行、理財顧問和其他創新業務等多層次、全方位領域緊密合作,重點推動百億產業基金、債券托管結算、票據承兌貼現、流動性互助、股權投資等方面的業務合作,共同助力贛州市重點項目工程建設,推動贛州投融資業務發展,為贛州建設成為輻射四省周邊地市的全省金融次中心、區域性金融中心和革命老區高質量發展示范區貢獻更大的力量。

 

雙方相關部門和轄屬單位負責人參加簽約儀式。

 
caopon超碰最新