今天是:
本行公告
您所在位置:首頁 > 本行公告

招標公告(GZYH2020037)

發布時間:2020-09-11 18:48  作者:  來源:  字號:

因采購人需要,現對贛州銀行電子渠道統一平臺項目進行公開招標,歡迎國內符合資格條件的投標供應商前來參加投標

(一)項目編號:GZYH2020037

(二)采購方式:公開招標

(三)采購內容:

名稱

數量

單位

預算金額

(萬元)

采購內容

贛州銀行電子渠道統一平臺項目

1

580

建設電子渠道統一平臺,根據采購項目需求進行定制化開發實施,詳見招標文件第三章采購需求及相關要求

 

)投標方式:本項目不接受聯合體投標。投標報價為一次性不得更改的最終報價,每種貨物或服務只允許一個報價,任何有選擇的報價都將被拒絕。

(五)投標供應商資格要求:

1、投標人須是在中華人民共和國境內依照《中華人民共和國公司法》注冊的、具備獨立法人資格、有能力為本項目提供相關產品及服務的企業。

2、投標人須有銀行業電子渠道統一平臺項目實施案例(系指2017年-至今3(含)以上(實施案例佐證材料可為電子渠道統一平臺合同或包含電子渠道統一平臺項目建設內容的其他項目合同),案例范圍包括國有商業銀行、政策性銀行、股份制銀行、省級農聯社、城商行、農商行

3、本項目不接受兩家或兩家以上單位組成聯合體形式參與投標。投標人須具有完成本招標項目的技術力量,投標人參加本項目的采購活動三年內在經營活動中沒有違法違紀或不良記錄(未被列入黑名單),符合相關法律、行政法規、規范性文件規定的其他條件,未被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的。投標人應仔細閱讀標書文件的所有內容,按招標文件的具體要求作出實質性響應,并提供投標文件,同時應保證所提供資料的真實性,否則,其投標將被拒絕。以上要求投標人必須同時滿足,所提供的所有資質文件必須真實,且與投標人主體一致。

4、投標人必須具備自主生產或供應能力,能獨立完成本項目的建設,成交方不得分包、轉包

(六)報名時間:2020年9月14日-2020年9月23日17:00(北京時間)止,投標供應商可采用現場或郵件方式(郵箱:gzyhdzyhb@163.com)報名,報名資格確認以投標保證金到賬為準。

(七)POC測試時間:2020年9月28日-2020年10月19日,采購人根據投標保證金繳納情況安排POC測試,POC測試完成后采購人與投標供應商確認POC測試結果,采購人根據雙方確認的POC測試結果評定投標供應商產品是否符合采購需求,測試結果不予公布。

招標文件的獲取2020年9月14日-2020年10月20日,請投標人自行前往贛州銀行官方網站下載,并按要求編制投標文件

(八)投標保證金及履約保證金:投標供應商的投標保證金人民幣壹拾萬元整,須在2020年9月25日17:00(北京時間)之前到賬(注明電子渠道統一平臺項目投標保證金),從投標供應商的對公賬戶轉入采購人指定賬戶,否則投標無效。

1、投標供應商主動申請退出的,需在POC測試結果確認后3個工作日前以書面形式申請,投標保證金自書面退出申請之日起五個工作日內無息退還;POC測試結果確認后3個工作日內未提出書面申請退出的投標供應商無故放棄投標的,投標保證金不予退還;POC測試結果經采購人評定不符合采購需求的,投標保證金于評定之日起五個工作日內無息退還。

2、未中標供應商的投標保證金,在《中標通知書》發出之日起五個工作日內無息退還,質疑或投訴時,在質疑或投訴處理完畢后五個工作日內無息退還。中標供應商的投標保證金自動轉為合同履約保證金,且須在發放中標通知書后5日內向采購人繳足中標總價10%的履約保證金,否則采購人將取消其中標資格并將其列入我行采購供應商黑名單,投標保證金不予退還,同時采購人有權選擇排序第二的中標候選人為中標供應商。履約保證金在項目驗收后無息退還給中標供應商,中標供應商未按合同約定履行義務時,履約保證金不予退還。

特別說明:請在開標現場將投標保證金憑證遞交給工作人員,現場核查保證金到賬情況,保證金未到的,不接受該投標人的投標文件。

)投標截止時間和開標時間:2020102709:00(北京時間),開標地點:贛州銀行總行主樓三樓會議室(贛州市贛江源大道26號,屆時請投標供應商的法定代表人或經正式授權的代表按時出席開標大會

)付款方式:中標供應商須向采購人提供增值稅專票,貨物或服務經安裝調試,簽完合同30%,驗收合格60%,維保一年后10%,不計利息。中標供應商應提供采購人認可的增值稅專用發票,若無法提供增值稅專用發票,則按成交金額扣減增值稅稅率進行付款。

(十一)疫情防控:所有參加人員應當遵守開標當日的新冠病毒防控要求,做好防控措施。近期有發熱、乏力、干咳、氣促等新型冠狀病毒感染疑似癥狀的,現場測量體(額)溫超過37.3℃的,不得進入開評標區

()聯系方法:

   開戶行:贛州銀行營業部

   戶名:贛州銀行股份有限公司

   賬號:2886 0001 0308 0000 628

   網址:http://www.bankgz.com/

   采購人名稱:贛州銀行股份有限公司

   地址:贛州市贛江源大道26號

   電話:0797-8100953、0797-8100408

   聯系人:先生、王女士

   贛州銀行電子渠道統一平臺項目招標文件GZYH2020037(公開招標).doc

                                   

 

                                                           2020911

 

 
caopon超碰最新